Присматривая сегодня свадебное платье, стоит ориентироваться на тенденции свадебной моды 2018 года, ведь покупка совершается, как правило, заранее и какая невеста не захочет чтобы её наряд был не только идеальным относительно её фигуры, но и самым актуальным с точки зрения моды. Основными тенденциями в оформлении и дизайне платьев на эти сезоны станут:

  • Кружево;
  • вышивка и инкрустации;
  • прозрачные материалы;
  • открытая спина;
  • вырез лодочкой;
  • шлейфы;
  • закрытые модели с длинными рукавами.

Все эти детали свадебных платьев сделают невесту самой модной и очаровательной невестой в этом сезоне. Итак, рассмотрим каждый пункт детальнее с наглядными примерами нарядов, которые уже  в наличии в свадебном салоне «Wega».

Кружево

Изящные ажурные ткани всегда были заметной составляющей свадебных платьев. В какие-то периоды развития свадебной моды кружево немного отступало в тень, уступая пальму первенства другим тканям. Однако сегодня возвращение на подиумы этого самого сексуального материала для изготовления свадебных платьев можно назвать поистине триумфальным. Тщательность проработки в мельчайших деталях, изобилие самых разных видов драгоценного кружева, в том числе и ручной работы, цветочные мотивы, объёмные детали, добавляющие еще больше фактурности и уникальности свадебному туалету, смело можно смело считать основными трендами свадебной моды 2018. Для создания должного эффекта изящной воздушности кружево используется по-разному – из него изготавливаются детали платья и декор для вуали, или мельчайшие составляющие трогательной нежной отделки рукавов, декольте или юбок. Некоторые дизайнеры предлагают кружевные свадебные платья, полностью изготовленные из деликатного и драгоценного ажурного материала.

 

http://wega.by/svadebnye-platya/lillian-west/avery/

http://wega.by/svadebnye-platya/lillian-west/svadebnoe-plate-arianna/

Открыть плечи не единственный способ чтобы их подчеркнуть, отнюдь. Более действенный способ, а также главная модная тенденция – неосязаемым изысканным кружевом! украсить плечи и лопатки, что сделает их главным элегантным акцентом.

http://wega.by/svadebnye-platya/mori-lee/model-mori-lee-5310-3/

http://wega.by/svadebnye-platya/lillian-west/model-adanys/

http://wega.by/svadebnye-platya/mori-lee/model-mori-lee-2607/

Вышивка и инкрустации

Иногда более пристальное внимание к мельчайшим деталям свадебного наряда позволяет с удивлением заметить, что тончайший гипюр или великолепные алансонские кружева дополнены изумительной объёмной вышивкой. Корсажи, рукава, шлейфы и юбки свадебных платьев, расшиты миниатюрными жемчужными бусинами, крохотными кристаллами, пайетками или бисером. Такая отделка великолепно украшает и платья из гладкой ткани. Можно купить свадебное платье, полностью декорированное подобным образом. Это – буквальное исполнение желаний многих невест блистать на собственном бракосочетании

http://wega.by/svadebnye-platya/mia-solano/model-brittany/

http://wega.by/svadebnye-platya/mia-solano/model-brianna/

http://wega.by/svadebnye-platya/mia-solano/model-brooke/

http://wega.by/svadebnye-platya/mia-solano/model-alline/

http://wega.by/svadebnye-platya/lillian-west/andy/

  •                  Вырез лодочкой
  •                  открытая спина
  •                  длинные рукава
  •                  шлейф

Еще один довольно заметный способ сообщить миру о собственных симпатиях к модным тенденциям – следовать одному из самых заметных и ярких трендов свадебной моды будущего сезона.

Другой важный тренд – вырез лодочкой. В этой детали, чтобы придать изюминку, также важны ткани, играющие со светом и прозрачностью. Так же чудесны цельнокроеные рукава которые мягко струятся по руке, чтобы привнести романтический штрих в наряд невесты.

http://wega.by/svadebnye-platya/lillian-west/model-aline/

http://wega.by/svadebnye-platya/mia-solano/braylee/

Альтернативная тенденция, порой отлично сочетающаяся в том или ином исполнении с довольно открытым декольте. Использование тончайшего кружева, прозрачного шифона, оригинальное оформление пройм, разнообразные и неожиданные порой декоративные приёмы позволяют невесте не таясь хвастаться изумительной фигурой.

http://wega.by/svadebnye-platya/mori-lee/model-mori-lee-5204/

http://wega.by/svadebnye-platya/w1-pronovias-fashion-group/model-damara/

http://wega.by/svadebnye-platya/lillian-west/aimee/

Акценты в силуэте свадебных платьев сезона 2015/2016 смещаются к сложному оформлению подолов. Недаром так популярны платья а-ля русалка. Актуальная модификация такого свадебного туалета – с удлинением силуэта за счёт изумительной красоты сложного шлейфа. Использование нескольких типов тканей различной фактуры и прозрачности, складки, гофре, инкрустации и необычная бахрома сразу же обращают на себя внимание. Шлейфы украшают и классические модели А-силуэта, приталенные платья с юбкой-колоколом, асимметричные наряды, чуть более короткие спереди и приоткрывающие на суд окружающих стройные ножки.

http://wega.by/svadebnye-platya/mia-solano/model-bellerose/

http://wega.by/svadebnye-platya/lillian-west/alana/

http://wega.by/svadebnye-platya/w1-pronovias-fashion-group/model-danit/

http://wega.by/svadebnye-platya/w1-pronovias-fashion-group/model-jakobe/

  • ПЛАТЬЯ-ТРАНСФОРМЕРЫ

Так же набирают популярность платья-трансформеры. Отстёгивающийся шлейф или верхняя юбка позволят невесте продемонстрировать два наряда из одного платья. Здорово, да?

http://wega.by/wp-content/uploads/2014/12/svadebnoe-platye-mori-lee-1914-1-svadebniy-salon-wega-609×850.jpg

http://wega.by/wp-content/uploads/2014/11/Ava-1.jpg

http://wega.by/svadebnye-platya/lillian-west/svadebnoe-plate-annika/

Закрытые модели с длинными рукавами

Словно в противовес множеству откровенных и ярких решений модельеры предлагают и весьма целомудренно порой исполненные свадебные платья. В таких моделях тоже используется ажурная ткань или прозрачный тюльмарин, но акценты на эти материалы очень деликатны, едва заметны. Чаще всего такая ткань используется для оформления длинных рукавов, болеро или ажурных накидок. Сдержанная классика с дополнениями в виде оригинального декора делает эти модели весьма привлекательными, особенно если свадьба назначена на холодный период года.

http://wega.by/svadebnye-platya/lillian-west/svadebnoe-plate-allira/

http://wega.by/svadebnye-platya/mia-solano/model-bronte/